?

Log in

Дёмушкин после освобождения из Вологды о Русском Марше 2015 и своём аресте ФСБшниками со спутника - Политическая партия "Великая Россия"
Сообщество сторонников

krukov_vasilii posting in Политическая партия "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ"
User: velikorossia (posted by krukov_vasilii)
Date: 2015-11-07 15:07
Subject: Дёмушкин после освобождения из Вологды о Русском Марше 2015 и своём аресте ФСБшниками со спутника
Security: Public
Оригинал взят у krukov_vasilii в Дёмушкин после освобождения из Вологды о Русском Марше 2015 и своём аресте ФСБшниками со спутника
Дёмушкин после Вологды. Дёмушкин первое интервью после Русского Марша 2015Дмитрий Дёмушкин дал своё первое интервью после освобождения из Вологды.
Очередное громкое пиар-задержание Дёмушкина, завершилось очередным тихим его освобождением, в чём не сомневался никто из тех кто наблюдает уже седьмой год эту многосерийную комедию абсурда.
По закону пиара всякое короткое задержание или мимолётный «арест» и прочие мучения должны освещаться громко, а «чудесное» избавление «мученика», должны производиться по тихому, чтобы у публики создавалось непроходящее чувство вечных мучений «лидера русских националистов» (ТМ).

Так вышло и в этот раз – этапирование Д. Дёмушкина в Вологду освещали пара десятков агенств, а его тихое возвращение никто.
Сразу по возвращению из Вологды, Дмитрий Дёмушкин поспешил на телеканал кремлёвского политтехголога, защитника Новороссии, и, как его назвал, соратник Дёмушкина Поткин-младший, генерала ФСБ Александра Бородая «День-ТВ», чтобы по давно заведённой у русских националистов традиции дать отчёт о русском марше своим информационным кураторам.

Сотрудники телеканала А. Бородая называли Дёмушкина «Лидером националистов» (ТМ), и величали его по имени-отчеству Дмитрием Николаевичем. В собеседники ему подобрали другого шута кремлёвских политтехнологов Е. Фёдорова.

Краткое изложение тезисов выступления Дмитрия Николаевича в гостях у Бородая, заключалось в том что он обозвал всех русских националистов, которые не машут с ним резиновым ножиком «спойлерами», раскрыл главный секрет «Русского Марша 2015» заключающийся в том что его официальный организатор – отставной полковник (правда сохранив интригу не уточнив кто этот полковник – Ю. Горский, или А. Смирнов), рассказал про 11 своих задержаний.

Несколько оживил передачу остросюжетный рассказ Дмитрия Дёмушкина о своём трагическом задержании ФСБшниками со спутника военно-космической группировки РФ, и то что в Вологду ено отвозили десятки сотрудников спецслужб, а назад он вынужден был добираться на перекладных, так как в отличие от Навального о нём никто не вспомнил ни в Вологде, ни в Москве.

В очередной раз было сказано что РМ это «смотр всех национальных сил от НС до скинхедов», и в этот раз такой смотр показал что на своё мероприятие Дёмушкин смог собрать только 700 человек. Выходит таким образом спецслужбы этапировавшие Дёмушкина в Вологду, тем самым провели операцию по спасению его лица, а в любой другой день из оставшихся 364 дней в году Дмитрий не соберёт и сотни.

Д. Дёмушкин снова вспомнил о своих «дискуссиях с укропами», следов которой нет нигде ни до событий на Майдане, ни после него.
Д. Дёмушкин снова забыл о том, что 28.02.2014 он был в числе тех националистов что подписали у Д. Рогозина и И. Демидова, крымское воззвание в поддержку В. Путина, но через три дня от своих кураторов управляемого национализма в РФ получил новую прошивку и записал 02.03.2014 видео «За Яроша и Кремлёвских», где сообщил что «от высокопоставленных источников в Кремле ему известно что Д.Ярош всю жизнь планировал стратегические операции», и он более отказывается поддерживать Кремль.

Д. Дёмушкин снова забыл о том, что начиная с 1999-го года он беззаговорочно поддерживал Президента В. Путина, а в 2005-м, вместе с Н.Курьяновичем клянчил у Администрации Президента бюджет на борьбу с «цветными революциями», но Кремль предпочёл ПТУ-шнику дёмушкину импозантного Васю Якименко.

Зато «лидер русских националистов» засверкал новыми гранями своих многочисленных талантов, заявив что он является счастливым обладателем 1-го разряда по парашютному спорту, водолазом-международником, и спортсменом-стрелком. Особо непонятливым он сообщил что придёт время и в одном окопе с Дмитрием Дёмушкиным, в смертельной битве за Русь-матушку будут чечены!

Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
February 2017