?

Log in

Почему влиятельный еврей и русофоб Троицкий пропиарил Дёмушкина? - Политическая партия "Великая Россия"
Сообщество сторонников

krukov_vasilii posting in Политическая партия "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ"
User: velikorossia (posted by krukov_vasilii)
Date: 2015-11-27 20:13
Subject: Почему влиятельный еврей и русофоб Троицкий пропиарил Дёмушкина?
Security: Public
Оригинал взят у krukov_vasilii в Почему влиятельный еврей и русофоб Троицкий пропиарил Дёмушкина?
Д. Дёмушкина, "лидера русских националистов" как его представляют кремлёвские СМИ, пропиарил Артемий Троицкий (Майданик). Артемий Троицкий - выходец из весьма непростой и влиятельной семьи советских евреев, его высказывания о русском народе вошли в "золотой фонд" еврейской русофобии. Что же заставило его пиарить Д. Дёмушкина вслед за кремлёвскими политтехнологами М. Шевченко и А. Бородаем?

Думается что тут причины две. Первая главная и стратегическая:
- всем известно непревзойдённое умение еврейского сообщества продвигать из своей среды самого лучшего успешного и перспективного, или даже бездарю помочь так чтобы он продвинулся максимально высоко. Оборотной стороной этого, является умение в конкурирующей группе, сообществе, нации выявить как самого потенциально сильного, так и очевидного слабака, гниль, глупца, разлагающий фермент, и сделать всё возможное для его возвышения и подавления природных лидеров. Представляется что приобщённый к тысячелетней мудрости великого еврейского народа, А. Троицкий, в случае с мелкотравчатым Д. Дёмушкиным как раз и демонстрирует изумлённой публике этот старый еврейский фокус.
Дёмушкин и Троицкий

Прежде чем сказать о второй причине неожиданного пиара А. Троицким Д. Дёмушкина, немного о его семье:
Родился Артемий в семье видного советского политолога Кивы Львовича Майданика и Руфины Николаевны Троицкой, безоблачное детство он провёл в Праге, где его родители работали сотрудниками журнала «Проблемы мира и социализма». Папа Артемия Кива Львович Майданик — видный советский (затем российский) латиноамериканист и "неортодоксальный марксист", родился в семье адвокатов. Его отец, дедушка Артемия, Лев Абрамович Майданик, будучи одним из основателей советской адвокатуры успел поучаствовать в сталинских репрессиях и счастливо их пережить, первым среди советских адвокатов удостоен звания «Заслуженный юрист РСФСР».

Папа Артемия до конца жизни работал в Институте мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) АН СССР (РАН). Большое воздействие на развитие взглядов Майданика оказала поездка на революционную Кубу, знакомство с лидерами Кубинской революции, в первую очередь с Эрнесто Че Геварой. В 1963—1968 годах К. Майданик работал в Праге в редакции международного журнала «Проблемы мира и социализма» в должности заместителя заведующего отделом Латинской Америки.

Самому Артемию доверялись важнейшие участки идеологической работы: музыка и порнуха. В 1995 году его поставили первым главным редактором русской версии журнала Playboy. Одновременно сотрудничал с другими изданиями, в том числе с «Новой газетой» и «Эхо Москвы».
Не смотря на своё еврейское происхождение был удостоен звания "Почётный Удмурт" который присваивает Энвиль Касимов - видный удмуртско-татарский функционер, партнёр Марата Гельмана и Абдул Вахет Ниязова.



Как музыкальный критик Артемий всячески продвигал идейно близких, и отпускал оскорбительные реплики в адрес талантливых русских рок-музыкантов, публично высказывая презрение к одному из столпов русской музыки, любимцу русской молодёжи Константину Кинчеву, и Александру Ф. Скляру.

Русские музыканты платили ему взаимностью:

- в репертуаре ансамбля «Тараканы!» имеется песня под названием «Мистер музыкальный критик», в которой подвергается сомнению ценность деятельности музыкального критика на примере Троицкого. Также Троицкий упоминается в песне группы Иезекииль 25:17 — «Уличная сага», рэпера Карандаша — «Американщина».
На концерте памяти А. Башлачёва, культовая фигура русской рок-музыки Егор Летов обвинил Артемия Троицкого в коммерциализации советской рок-музыки (Дёмушкин зарегистрировав товарный знак "Русский Марш" идёт по его стопам). В песне Александра Непомнящего «Конец русского рок-н-ролла» также упоминается «дело Троицкого» в точно таком же контексте.
В контексте поп-культуры упоминается в песне «Гей-Попс» группы «Крематорий».
Группа «Облачный край» в 1982 году выпустила песню «Скривься, критик!», где в остро-сатирической манере обличается критиканство А. Троицкого.
А. Троицкий был обласкан Ельцинской семьёй, получив в 1994 году медаль «Защитнику свободной России».
В период когда Дёмушкин бухал с Пауком и "организовывал" "концерты" "музыки" блевотного качества, музыкальный критик А. Троицкий об этих насекомых и не слышал.



В январе 2010 года в интервью интернет-журналу SLON заявил: "Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта".

И здесь раскрывается вторая причина пиара А. Троицким Дёмушкина - даже продвигая эту фигуру, Артемий Кивович, как бы говорит - вы, русские ...... и не достойны другого лидера, только такого - пусть не животное, но и не русский и не мужчина...

Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
February 2017