?

Log in

О лбах и граблях - Политическая партия "Великая Россия"
Сообщество сторонников

Записки Ретрограда posting in Политическая партия "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ"
User: velikorossia (posted by denis_polozhaev)
Date: 2015-12-28 04:13
Subject: О лбах и граблях
Security: Public
Tags:Путин, Самозванцы, политика, стратегия и тактика
Особого желания как-то реагировать на последние военные похождения кремлевского шайтана в Сирии у меня не было, ибо слишком уже тошнит ото всех евойных назойливых затей. Тем более, что я еще 3 года назад предсказывал, что скоро Россия будет втянута в большую войну на Ближнем востоке. И даже предсказал, что это произойдет не позднее 2016 года. Как видим, война уже идет, хотя пока и не то чтоб большая; но это вопрос времени.

Меж тем давно уже то там, то сям открыто раздаются голоса разных дипломированных сионских мудрецов, из которых нетрудно и без всяких дедуктивных умозрений убедиться, что кремлевский шайтан работает на евреев. То один ученый раввин призывает евреев "поблагодарить президента Путина за то, что он приближает приход Мессии", то другой ученый раввин сравнивает того же президента с библейским Иудой Маккавеем; то есть богоизбранные, как видим, особой военной тайны из того, что кремлевский шайтан ими приручен и озорует ради них, на радостях уже и не делают.

Впрочем, нашим поцриотам с их оргиастическими восторгами все равно хоть кол на голове теши. По каковой причине мне и было в последнее время влом что-то на эту тему писать. Россиянская чернь по причине своей, отмеченной еще академиком Павловым, врожденной жопоголовости, а также по своей еще с советских времен религиозной кастрированности, фатально неспособна увидеть заказной эсхатологический смысл в затеях шайтана, и объяснять ей что-то совершенно безполезно. Если уж даже такой умный (как я о нем думал) человек, Охлобыстин, очаровавшись, как крыса дудкой, кремлевским лжеимперским медиабряцанием, вдруг кинулся публично прославлять шайтана и даже требовать для него царской короны, чего уж ждать от рядовых граждан?

Возмущает другое. Пока кремлевский шайтан сорит деньгами, снаряжая воздушно-космические эскадры на священную войну против врагов машиаха, в то же самое время он же тянет со своих околпаченных подданных предпоследние штаны. То потами и мозолями заработанные пенсии у граждан отбирает, то выворачивает карманы дальнобойщикам, то замышляет абонентскую плату за пользование электроэнергией. То ли еще будет?

На что же идут отобранные пенсии и прочее конфискованное бабло? Одновременность обеих указанных, внешне как бы не связанных, затей затейливых приводит к напрашивающемуся заключению, что приближение прихода машиаха, за который евреи хотят благодарить новоявленного Иуду Маккавея, оплачивается из русского кармана.

Вот это и удивительно, ибо что же получается? Наняли кремлевского шайтана евреи, а платят по счетам почему-то русские. Хотя... нет. Учитывая, что ключевое слово во всем сказанном - евреи, вовсе даже не удивительно. Ай-ай-ай! В который раз те же грабли и те же русские лбы!
Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
February 2017