?

Log in

No account? Create an account
SOS - БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ ПОДОЛЬСКЕ - Политическая партия "Великая Россия" — LiveJournal
Сообщество сторонников

User: velikorossia (posted by small_kapitan)
Date: 2017-07-01 21:52
Subject: SOS - БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ ПОДОЛЬСКЕ
Security: Public
SOS - БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ ПОДОЛЬСКЕ

Вопрос о планомерном уничтожении природной среды в городе Подольске МО и нанесении вреда здоровью населения уже неоднократно поднимался жителями города, в том числе и прошлым летом, но никаких мер принято так и не было.
Речь идет о беспрецедентном уничтожении зоны естественного травяного озеленения на территории целого города!! Делается это гражданами Средней Азии: одетые в униформу и вооруженные газонокосилками, они с самого начала мая стригут траву буквально под ноль и не дают ей отрастать даже на пять сантиметров!
Шум от газонокосилок и пыль от разлетающейся травы в перемежку с землей стоит с утра до вечера по всему городу и не смолкает даже в выходные дни! Сегодня 1 июля 21:00, а «работа» по уничтожению зеленой среды города кипит вовсю!
И это в то самое короткое теплое время года, когда нашим старикам и детям так необходимо побыть на свежем воздухе и подышать кислородом! Вместо этого они целыми днями страдают от шума и пыли.
С какой целью осуществляется это вредительство и какой «особо одаренный чиновник» отдает такие приказы ??
Для нас, подольчан, это остается загадкой….
Хотя версии всего две: либо это произвол со стороны приезжих мигрантов, стригущих траву для подпольного разведения кроликов; либо это действительно какой-то «умник» решил занять иностранных работников таким образом, чтобы у них совсем не оставалось времени на недостойные помышления.
Не раз я был свидетелем сцены, когда пенсионеры подходили к мигрантам и спрашивали, кто им приказал стричь траву, когда ей еще нет и пяти сантиметров «от роду». Мигранты угрюмо отмалчивались, то ли не знают русского языка, то ли таким образом проявляют пренебрежение к нашим пенсионерам.
Действительно, кому может помешать трава, которая за наше короткое лето успевает вырастать всего на 50 – 70 сантиметров и дает людям города ценный кислород, которого нам так не хватает!
В городе нарастает всеобщее возмущение происходящим бездействием чиновников, грозящее перерасти в спонтанные протесты.
В общем, господа-товарищи, ПОРА принимать меры и спасать жителей города от экологического «беспредела».
Post A Comment | | Link






browse
my journal
August 2019